比拼眼力!《梦幻西游》手游画面拼图赢激活码

Posted on

  离梦幻西游手游封测的日子越来越近啦,很期待有木有?还没有激活码,赶紧来参加本期论坛活动吧~

 下图是二虎妞在梦幻西游手游游戏内的截图,不过已经切成9小片啦~~考验你眼里的时候到了,你能按照图片原来的顺序将图片复原吗?

 现在从左往右、从上到下的顺序是123456789,请将你认为正确的排列顺序跟帖回复告诉二虎妞吧!

 回复格式如:678954321

  点击进入原帖回复

 【活动奖励】
 二虎妞将从正确拼接图片的梦迷中挑选部分赠送梦幻西游手游封测激活码一枚;

 【活动时间】
 2015年1月5日-1月10日23:59

 《梦幻西游》同名手游是由网易《梦幻西游2》精英团队打造,网易CEO丁磊亲自担纲监制。作为网易旗下最强势的IP资源,网易公司为其投入了极大的研发资源。全力为玩家打造一个与端游截然不同的游戏体验。

 《梦幻西游》手游目前即将迎来火爆封测!一大波激活码活动正在火热进行中,赶紧参与进来吧!欢迎各位乐友加入梦幻西游手游2265手游戏玩家群347941779!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻西游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注