纷纭版本贺双节《兰陵王》国庆多活动点燃激战

Posted on

       全民动作影视手游《兰陵王》战神临世,再续前缘。值此双节国庆佳节与重阳佳节狂欢,游戏的官方团队除了九月推出了中秋“魂战月圆夜”、“领地争霸”、国庆“兽魂逆袭”三个新版,为玩家带来了大量的创新玩法与趣味活动外,更在节假日期间奉上接连不断的福利活动,让玩家在浓浓的节日氛围中飞速成长。

【双节长假全程活动 真福利无折扣】

纷纭版本贺双节《兰陵王》国庆多活动点燃激战

手游《兰陵王》首次迎来双节(国庆节、重阳节),特别为玩家送来了全程陪伴的无折扣福利活动,活动时间为9月29日-10月4日。活动包含每日登陆领奖励与累计登陆奖励、射气球跨服活动、消费转盘免费抽奖、日常福利奖励翻倍、BOSS入侵多次挑战、道具兑换六大活动,活动中玩家可以获得茱萸,灯笼等节日道具与各种珍贵的游戏道具。

【国庆节+重阳节专属活动 奖励无处可逃】

纷纭版本贺双节《兰陵王》国庆多活动点燃激战

除了双节共有的福利活动外,另有国庆节+重阳节专属活动各3天。国庆节专属活动:装备强化获得对应礼包、送花,收花排行榜得大礼包两大活动,让各种礼包根本停不下来;重阳节专属活动:坐骑进阶得对应礼包、聚宝盆抽奖得游戏道具珍品与聚宝礼包。专属活动的奖品纷繁让奖励无处可逃,奖品有特级女儿红、雪莲露、至尊神铁、橙色兵魂礼包、鲜花、茱萸等等,将整个假日分为推向了高潮。

【狂欢战斗长假 让激战永不歇脚】

纷纭版本贺双节《兰陵王》国庆多活动点燃激战

英姿飒爽犹酣战,此时不战更待何时?全民动作手游《兰陵王》高度还原了同名影视剧,让玩家在游戏中体验战神传奇,续写战神传奇。值此双节,玩家可以通过众多的节日活动快速提升自己的实力,佳节同小伙伴互相送花表祝福得奖励,更可以并肩做任务、刷副本打boss,群战、pk的同享激情,这个假期就是要狂欢,这个双节注定将激战进行到底。

关于手游兰陵王

手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。

更多相关游戏信息请关注:《兰陵王》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:兰陵王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注