《小小破坏神》12月7日碎石荒地新服开启

Posted on

       《小小破坏神》碎石荒地新服于12月7日上午10:00震撼开启!给你不一样的精彩!

碎石荒地将整个鲁高因城紧紧的环绕在怀中,它西邻罗格营地,东靠双子海,南边则是让无数冒险者疯狂向往的传说中的塔拉夏墓地,北面是连绵天际的山脉, 

就是如此优越的地理环境,才能造像鲁高因这样举世而闻名的商业之城,同时也是冒险者的五大聚集地之一。

《小小破坏神》12月7日碎石荒地新服开启

顾名思义,碎石荒地其实就是一片广阔无垠的戈壁,这里满地都是碎石坚岩,褐土与绿茵交织,荒凉中透露着生命勃勃的气息;怪石林立,有些高高竖起,状似人头,有些奇形怪状,近如各类动物,石壁上更是分布着如蚁穴般密麻交错的纹理,犹如无数细流经历万年冲刷而成一般,第一次来到的戈壁的客人,无不为这些大自然的景观而感到拜服。

然而,在碎石荒地,最壮观的并不是这些自然景象,也不是平地突起,犹如巨人般高耸入云的鲁高因城,而是城外一些更为特殊的东西。
碎石荒地新服12月7日上午10:00震撼开启!给你不一样的精彩!

 

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:小小破坏神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注