万人的野望《关云长》开辟重度手游新时代

Posted on

  2014是 “重度手游元年”的行业趋势已经获得共识,《太极熊猫》、《魔力宝贝》、《神雕侠侣》、《天龙八部3D》等重度手游的成功也证明了市场的庞大发展空间,直观的看出中重度手游逆袭卡牌的趋势。

万人的野望《关云长》开辟重度手游新时代

基于手游行业的发展趋势,2015年,产品的精品化和重度化已被业内视为国内手游产业结构升级的标志,作为重度手游制胜关键的社交元素,更是获得了业内空前的关注程度,可以说如今强社交、重互动的手游已经迅速汇入国内市场主流发展浪潮。而蜗牛数字旗下蜗牛游戏产品《关云长》正是紧紧抓住了这个潮流,从而获得众多玩家的好评与期待。

万人的野望《关云长》开辟重度手游新时代

《关云长》手游拥有丰富的多人在线实时互动玩法,是一款真正的国战手游。游戏采用了全新技术,让玩家万人同服在线,鼓励玩家间交流互动,推崇合纵连横的真实国战的游戏理念,以全景式无缝地图的国战玩法、实时的沟通交流系统,保证游戏社交体系的精髓,让玩家体会到更高的自由度以及更丰富的互动乐趣,彻底告别传统的三国手游玩法。

万人的野望《关云长》开辟重度手游新时代

在《关云长》手游中,喜欢PK的“主公”可以任意发动国战,自由在大地图上攻城野战,毕竟至尊宝座只有一个人的位置;防守失利?合纵连横便可,请求其他主公帮您找回场子。要是你觉得一个人势单力薄,《关云长》手游更有“诸侯会盟”玩“群架”,不管你是想做大腿还是想抱大腿,或是想在萌妹子面前出出风头,《关云长》手游都能帮到你。

万人的野望《关云长》开辟重度手游新时代

喜欢PVE的玩家在《关云长》手游中也能充分体会到多人在线实时互动的乐趣,像是经典的单机玩法“攻城略地”、“你争我夺”等,都出现在游戏当中,搭配以知名网络小说家撰写的反转剧情,相信一定能让玩家体验到一出酣畅淋漓的三国大戏。

万人的野望《关云长》开辟重度手游新时代 《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:关云长

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注