更新预热《天剑灵域》精彩活动不停歇

Posted on

  风在吹,树在摇,花在笑,英雄在咆哮!《天剑灵域》将于4月29日进行一次版本更新!相信天剑的玩家都期待已久,这次的更新内容同样精彩,当然与玩家同乐的精彩活动一样也不能少,在等待版本更新日子里,一连串的预热活动也已开启!

更新预热《天剑灵域》精彩活动不停歇

虽然版本更新的时间还没到,不过向大家透露一下新版本的内容先过过瘾吧,在29号的版本更新中将会增加经脉系统,跨服大战,最新时装闪亮登场,开启任督二脉,练就一代宗师,更有搞笑趣味十足的新版时装等着你,江湖问时事,就在《天剑灵域》!

更新预热《天剑灵域》精彩活动不停歇

本次预热活动从4月23日11:00起至4月28日23:59结束,本次活动以“我为自己代言,我期待劳动人民的时装”为口号,玩家只要晒出自己的角色信息图,并且留言你最期待什么样子的时装,即有机会获得炫酷自我代言奖(iphone6)、忠实粉丝奖(ipad mini2)、平民代言奖(礼包)等精彩礼品,此活动将在不同渠道上进行,奖品也会有所不同哦~(活动奖励请以活动上的为准)

更新预热《天剑灵域》精彩活动不停歇

2015超萌仙侠大作《天剑灵域》,全新“跨服之王”资料片早已热血降临。争夺最强王者,赢取绝世时装,每天都给你带来不一样的惊喜!问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系arpg手游臻品《天剑灵域》等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:大梦闯江湖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注