本周FB二十大最快增长游戏(7.8

Posted on

继昨日EA宣布收购PopCap,PopCap在FaceBook上最大的两款游戏游戏 Bejeweled Blitz 和 Zuma Blitz 分别排在了第五位和第十六位,Bejeweled Blitz 的月使用用户依然呈现增长的趋势,而Zuma Blitz的月活跃用户正在稳步下降。最近这两款游戏都引用了新的商业化功能


GameLook 报道 /Gardens of Time本周上升到最快增长游戏排行榜榜首的位置。该游戏日活跃用户已经和Soft Reklam的 Super Texas Holdem Poker , 战斗策略游戏 Empires Allies 以及 Global Warfare非常接近。

继昨日EA宣布收购PopCap,PopCap在FaceBook上最大的两款游戏 Bejeweled Blitz 和 Zuma Blitz 分别排在了第五位和第十六位,Bejeweled Blitz 的月活跃用户依然呈现增长的趋势,而Zuma Blitz的月活跃用户正在稳步下降。最近这两款游戏都引用了新的商业化功能。

排在第十五位的是Animal Party,这是一款比较小的游戏,是由Tribal Crossing公司开发并于近日与出版商6waves签订了出版协议。我们已经能够看出6waves的影响力,这款游戏的月活跃用户和日活跃用户在本周都增长了一倍。该游戏结合了家养宠物题材以及一些寻宝类游戏玩法,玩家航行于星级之间在其他星球上寻找一些奇怪的动物。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/46885

Bejeweled BlitzGardens of TimepopcapZuma Blitz
相关推荐Bejeweled Blitz再次登FB游戏榜榜首TOP5对对碰游戏分析:Bejeweled Blitz称王五月第一周 应用收入排行榜本周iOS平台应用收入排行榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注