暴走的斩魄刀《我是死神》刀神再临

Posted on

  看过《死神》原著的朋友都知道,号称“刀神”的二枚屋王悦是所有斩魄刀的锻造者。斩月被他重新淬炼锻造过之后重获新生,伴随一护一起对抗无形帝国。由深圳市艾瑞信安信息技术有限公司发行的国民级正版动漫手游《我是死神》中也是一样,全新武器碎片玩法的开放,让你也能亲手锻造属于自己的斩魄刀!

暴走的斩魄刀《我是死神》刀神再临 在任何一个游戏中,凑齐一套史诗级套装(俗称橙装)都是难于登天。但是,《我是死神》告诉你,想凑齐橙装套?就是这么简单!浦原商店全新上架了装备碎片,只要凑齐一定数量的碎片,橙装垂手可得。钻石不够?没问题,平时分解闲置卡牌获得的魂玉也可以兑换你想要的装备碎片。闲置卡牌回收再利用,支持环保从你做起,从此再没有资源浪费啦!

暴走的斩魄刀《我是死神》刀神再临 平时刷副本得到大量的用不上的闲置装备,现在也可以派上大用场!分解装备后得到的灵核,可以用来提升装备星级,增加装备的属性值。开发装备无限潜力,不单可强化单件装备属性,还可强化套装的百分比属性加成,简直就是居家旅行杀人越货之必备良品。不过要注意的是,升星是要消耗材料的!不要像小编一样刚睡醒直接把还没凑齐的橙装给吃了哦。

暴走的斩魄刀《我是死神》刀神再临

更多相关游戏信息请关注:《我是死神》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:我是死神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注