暴爽PVP大战《无双剑姬》大型公会对决

Posted on

  无锁定3D真动作手游《无双剑姬》4月15日即将开启双端公测。游戏内强大的PVP玩法:皇家竞技场和公会战是PVP爱好者们最热门的不二选择,那么《无双剑姬》的大型PVP究竟有哪些特色呢?

暴爽PVP大战《无双剑姬》大型公会对决

《无双剑姬》操作是较为传统的虚拟摇杆+按键,左下方虚拟摇杆控制角色移动,右下方释放技能,但和常规ARPG不同的是,这款游戏开设了多段式技能战斗模式,也就是将一个技能拆分成多段,玩家可以在一定的时间内选择是否持续释放,并能和其他技能组合使用,根据实际情况来判断应该使用什么样的技能连招,这样的设定让战斗更加富有自由度和策略性,因此在玩家们PVP的斗智斗勇中也增添了不少乐趣。

暴爽PVP大战《无双剑姬》大型公会对决

《无双剑姬》在PVP 方面的内容十分丰富,比如皇家竞技场、物资争夺战、矿石护送、公会战、跨服PK等等。物资争夺战中玩家可以通过占领据点、击杀玩家、抢夺旗帜和击杀 boss 来取得物资;矿石护送中你还可以打劫其他玩家;而最重度的 PVP 玩法自然是20V20的公会战,战斗才是大部分玩家所追求的游戏乐趣。

暴爽PVP大战《无双剑姬》大型公会对决

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:无双剑姬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注