暴力奶妈《君王2》漆黑幻影的另类加点

Posted on

  本人是《君王2》漆黑幻影的老玩家了,不过一直没有使用主流加点,而是玩了把非主流的暴力奶妈,什么,你也有兴趣?那么就听我说说心得吧~

二转后的奶妈输出有了明显提高,狂热裁决伤害提高到80% 更重要的不知道玩家们有没有发现,一转时每秒造成的伤害仅仅是普通魔攻的伤害的百分比,而二转后每秒的伤害把暴击的伤害加了进去,着实提高不少,现在我一个狂热裁决以打怪为例,基本上可以消耗对面3万+的血(魔攻5800 信仰7),是不是比一转时暴力了许多?那么来看看如何加点吧~

暴力奶妈《君王2》漆黑幻影的另类加点 极度狂热(5点加满):使专注额外增加魔法攻击,必须加满

定罪(一点不加):使用狂热裁决的时候使对方降低攻击,不点

成长(10点加满):增加自身既队友的生命上限并提高回血的百分比,团战神技,必点!

狂热审判(10点加满):这个是唯一的瞬发的群攻技能,100%的攻击!

忏悔(一点不加):提高狂热审判造成的伤害同时减速,区区一点百分比,效果弱,放弃吧~

【二转技能】:

漆黑之力(6/10):

在这个技能与黑暗牵引的分配上纠结好久,漆黑之力的效果会提高整体所有伤害,但在真正PK的时候现在玩家的实力都很强,有谁会站在那里等你出上好几招,所以本人只加了6点意思一下。

黑暗牵引(10/10):

二转神技,奶妈混竞技场PK的本钱,500%的伤害,瞬间可以秒掉3万血的法师(防御一般的情况)遇到防御高的,再补上一个狂热裁决,基本可以让他冒烟了,嘿嘿~

之前看到有人提及这个技能费蓝,而且吟唱时间久挂机打怪没等放出来怪就死了,看到这里我不得不说上两句,首先说挂机费蓝,难道你满级以后天天都需要挂机吗?觉得费蓝你可以在挂机的时候把这个技能去掉,我现在挂机就两个主动技能,一个狂热之力,一个狂热审判,练级绝对Hold住了!

暴力奶妈个人玩下来感觉还是非常酸爽的,不信就去《君王2》试试~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:君王2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注