暗黑风手游《暗黑英雄》内测震撼开启

Posted on

  全球首款dota + LOL英雄微操竞技角色扮演手游《暗黑英雄》9月27日10:00震撼上线!百位史诗英雄,即时战略操作战斗,职业专属炫酷技能,华丽的史诗级战斗画面,带你进入不一样的世界。英雄们还在等什么!快来抵御诺克萨斯军团的入侵吧!

暗黑风手游《暗黑英雄》内测震撼开启 面对敌人的入侵,英雄们拿起自己的武器与保卫自己的家园,《暗黑英雄》将为您带来全新体验乐趣。斧王,黑暗小法师,宙斯等百名英雄等待着勇士们的挑战!

暗黑风手游《暗黑英雄》内测震撼开启 你将同瓦洛兰最伟大的英雄们并肩作战,船长、赏金、安妮、盖伦等百余名史诗级英雄都将加入你的团队,共同抵御诺克萨斯军队的入侵!

暗黑风手游《暗黑英雄》内测震撼开启 诺克萨斯军队对瓦洛兰大陆展开了最直接而猛烈的进攻!世界各地都被诺克萨斯的战火波及,使整个世界笼罩在阴暗中。勇士们,快些阻止诺克萨斯的阴谋,保卫我们的家园!

暗黑风手游《暗黑英雄》内测震撼开启

更多相关游戏信息请关注:《小小魔兽》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:小小魔兽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注