《Among Us》想要登陆主机 ROR体育但有个问题很难解决

Posted on

《Among
Us》在过去几周时间里成为了最热门的在线游戏之一。由于这款游戏太过火爆,PC以外平台的玩家自然也想体艾尚体育验一番,不过,开发商Inner亚投国际Sloth表示移植这事比很多人想的要麻烦很多。
来自InnerSloth的Forest Willard近日在与多位主播联机直播《Among
Us》的时候,有主播询问InnerSloth是否“考虑在未来提供这款游戏的主机版支持”。而Willard的回复是典型的“没错,但是”句型。
《Among Us》想要登陆主机 但有个问题很难解决
他说:“这是我们开始探讨的一个话题。但我们必须写一个快捷通讯系统。我不知道能不能应用主机的语聊系统。我们要做的第一件事就是添加账号系统的好友列表类型,如果没有这个的话,后续就很难开展。”
如果没有玩家之间的快速通讯系统,这个游戏也就不能成立明博体育了。当然,玩家也可以给主机插上键盘,但是这对主机来说显然不是一个必备品。
另外,虽然语音聊天系统是个不错的选择,但也并不是人人都愿意在网络上跟陌生人说话。
总之在线上游戏来说有一些共通的问题,但《Among
Us》是一款需要建立在沟通基础上的游戏,所以想要移植的话,要考虑的问题也更多一些。所以想要看到这款游戏主机版的话,恐怕还需要多等待一段时间。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注